pgm
  • 2
  • 0
Campeonato Nacional Trial Bike 2012

Leiria recebeu a terceira edição do Campeonato Nacional de Trial Bike 2012. Esta é uma das vertentes mais técnicas do ciclismo, onde o equilíbrio e o domínio da bicicleta em situações extremas são factores decisivos.

24 Sep 2012

610 Visualizações

2012, bike, campeonato, nacional, trial

• 1
  • 0
5 Taca PT XCM - 5 Cumes 2011

Rúben Almeida (Saertex Portugal/Bicicletas Lavarinhas) e Ana Antunes (JP Bike/Clube BTT Cartaxo) foram os mais fortes nas provas masculina e feminina, respectivamente da Maratona dos 5 Cumes, realizada em Barcelos neste domingo.

Campeonato Nacional BMX 2012

O algarvio Dário Piedade (Team BMX Asas da Cidade) sagrou-se, pelo quarto ano consecutivo, campeão nacional de BMX Race na categoria de elite na prova que se realizou na pista do Forninho, Palmela. A competição ficou marcada pela atribuição inédita de um título feminino, conquistado por Ana Martins (Team Scott/Amigos do Pilar).

14 May 2012

295 Visualizações

2012, bmx, campeonato, nacional

• 1
  • 0
Campeonato Nacional XCM Meda 2011

Luís Leão Pinto e Ana Antunes (JP Bikes/Clube BTT do Cartaxo) sagraram-se campeões nacionais absolutos de maratonas (XCM), numa prova realizada em Mêda por mais de 300 betetistas.

26 Sep 2011

2663 Visualizações

2011, cn, meda, xcm

• 1
  • 0
Taça de Portugal de DHI Porto de Mós 2011

Cláudio Loureiro foi o piloto mais rápido na quarta etapa da Taça de Portugal de Downhill (DHI) – Vodafone, realizada em Porto de Mós. Com este resultado, reforçou a liderança do Troféu.

26 Sep 2011

1405 Visualizações

dhi, mós, porto

• 0
  • 0
Taça de Portugal XCO 2011 - Loulé

Em terras algarvias escreveu-se o último capítulo da edição 2011 da Taça de Portugal de Cross Country. A quinta e derradeira etapa da competição decorreu em Loulé, um dos concelhos com mais atletas federados no ciclismo. Tiago Ferreira (BTT Seia) venceu a competição, na quinta posição Mário Costa (ASC) confirma o triunfo na taça.

07 Aug 2011

587 Visualizações

2011, loulé, portugal, taça, xco

• 2
  • 0
Taça Portugal XCM 2011 - Vale do Vouga

A cidade de Águeda recebeu a quarta de seis etapas que integram a Taça de Portugal de Maratonas organizada pelo Clube BTT Vale do Vouga. Fábio Ferreira venceu a Maratona de Vale do Vouga, José Silva mantinha a liderança na competição.

07 Aug 2011

903 Visualizações

2011, portugal, taça, vale, vouga, xcm

• 0
  • 0
#2 Taça Portugal DHU Porto de Mós 2011

Paulo Domingues venceu a segunda prova da Taça de Portugal de downhill urbano (DHU) – Vodafone, disputada em Porto de Mós a 26 Junho 2011. Cláudio Loureiro (Team Bike Zone), com o segundo lugar, manteve o comando da geral na categoria de elite.

11 Jul 2011

531 Visualizações

dhu, mós, porto, portugal, taça

• 1
  • 0
#3 Taca PT XCM - Maratona Manteigas 2011

A vila de Manteigas foi palco da 3ª prova da Taça de Portugal de XCM. José Silva (Aktive BTTeam) venceu a etapa da Serra da Estrela recuperando a liderança na Taça. No sector feminino, Mónica Magro (Maxigym/Medida Única) venceu a prova, mas não foi suficiente para abalar a liderança de Carla Cabral (BTTSeia).

29 Jun 2011

1568 Visualizações

bikes, btt, ciclismo

• 0
  • 0
#3 Taça Portugal DHI - São Brás Alportel 2011

O campeão nacional de downhill (DHI), Emanuel Pombo (Liberty Seguros/Specialized), venceu a terceira etapa da Taça de Portugal de DHI – Vodafone, disputada em S. Brás de Alportel, aproximando-se da liderança de Cláudio Loureiro (Team Bike Zone).

20 Jun 2011

400 Visualizações

ciclismo

• 2
  • 0
#1 Taça Portugal DHU Guarda 2011

Cláudio Loureiro (Team Bike Zone) ganhou a primeira etapa da Taça de Portugal de Downhill Urbano (DHU) – Vodafone, disputada na Guarda no dia 29 Maio 2011. Com este desempenho, o piloto natural de Felgueiras é o primeiro comandante na categoria de elite.

14 Jun 2011

833 Visualizações

bicicleta, bike, btt, ciclismo, ciclista

• 1
  • 0
#1 Taça Portugal DHI 2011 - Sernancelhe

Jorge Aguin Castro venceu a primeira prova da Taça de Portugal Downhill Vodafone 2011, em Serancelhe. O galego de 31 anos gastou menos tempo na manga final (a única que conta para a vitória na etapa) e é o actual lider da Taça. Emanuel Pombo e Cláudio Loureiro sofreram uma queda e gastaram 11 minutos não tendo alcançado o pódio.

14 Mar 2011

538 Visualizações

bicicleta, btt, ciclismo, dhi

• 0
  • 0
#4 Taça Portugal XCO 2011 - Seia

Espanhóis dominaram no cross country (XCO) internacional de Seia, quarta prova da Taça de Portugal de XCO – TMN Marietel, vencendo tanto no escalão masculino, através de Iñaki Lejarreta, como no feminino, por Anna Villar. Na geral da Taça, Mário Costa (ASC/Bravus Curas) segurou a liderança, mesmo não tendo ido além da oitava posição em Seia. A galega Isabel Castro (Aquagest) foi a terceira e segurou o primeiro posto na geral da Taça

06 Jun 2011

1466 Visualizações

bikes

• 0
  • 0
10ª Maratona de Portalegre 2011

Bicicletas, Bicicletas, Bicicletas e mais Bicicletas! As duas rodas voltaram a invadir Portalegre para a mítica maratona de BTT. Com o epicentro no Campo da Feira, mais de 3000 atletas juntaram-se para a 10ª edição da prova organizada pelos Ases do Pedal. José Silva e Rita Madaleno foram os vencedores de 2011 na maratona de 100km.

27 May 2011

650 Visualizações

alentejo, bikes, btt, maratona, mega

• 0
  • 0
#2 Taça Portugal XCM 2011 - Maratona Alte

Bruno Almeida (Galitos/Ciclismo 1904 Slowdown) venceu a Maratona de Alte, segunda corrida pontuável para a Taça de Portugal de Maratonas (XCM) – Sport Zone. O mau tempo endureceu a prova, que, com 100KM, é a mais extensa de todas as que integram o calendário da Taça de Portugal. Sandra Araújo (Aktive BTT Team) impôs-se no sector feminino.

09 May 2011

2427 Visualizações

bicicletas, btt, ciclismo, xcm

• 0
  • 0
# 3 Taça Portugal XCO 2011 - Vila do Conde

Mário Costa (ASC – Bravus Curas) venceu a 3ª prova da Taça de Portugal de Cross Country Olímpico em Tougues/ Vila do Conde e passou a liderar a competição. Lúcia Vazques Crespo (Candybike/Interdesign/Metal Trigueira) venceu entre as mulheres, Isabel Castro Cal (CC Aquagest), com um segundo lugar, ascendeu à liderança.

26 Apr 2011

792 Visualizações

bicicletas, bike, btt, ciclismo

• 0
  • 0
#2 Taça Portugal XCO 2011 - Diverlanhoso

A segunda etapa da Taça de Portugal de cross country olímpico (XCO) – TMN Marietel, disputada na pista do parque Diverlanhoso, Póvoa de Lanhoso, foi dominada pelos corredores estrangeiros. O grego Periklis Ilias (Selecção da Grécia) ganhou a corrida de elite masculina, ao passo que a japonesa Rie Katayama (Specialized Japão) venceu entre as mulheres e assumiu a liderança da geral. No sector masculino, é Tiago Ferreira (BTT Seia) quem comanda.

11 Apr 2011

2009 Visualizações

bike

• 1
  • 0
#1 Taça Portugal XCO 2011 - Cucos -Torres Vedras

Mário Costa venceu a primeira edição do XCO Internacional dos Cucos, prova inicial da Taça de Portugal de Cross Country (XCO) – TMN Marietel. O corredor da ASC-Bravus Curas, e habitual membro da Selecção Nacional/Liberty Seguros, foi o homem que se adaptou melhor às enormes dificuldades do percurso, que a chuva enlameou e tornou muito pesado. Tiago Ferreira (BTT Seia) e o japonês Kohei Yamamoto (Anchor), ficaram e segundo e terceiro, respectivamente.

06 Apr 2011

1351 Visualizações

cucos, portugal, taça, torres, vedras, xco

• 1
  • 0
#1 Taça Portugal XCM 2011 - Maratona Centro

José Silva (Aktive BTT Team), em masculinos, e Magdalena Balana (Ouribike/Ouriquense), no sector feminino, ganharam a Maratona do Centro, primeira corrida pontuável para a Taça de Portugal de Maratonas (XCM) – Sport Zone 2011.