sapodesporto
  • 3
  • 0
Liga (1ªJ): Resumo Vitória SC 3-2 GD Chaves

Apito final em Guimarães. Excelente jogo de futebol. O Vitória SC chegou a estar a vencer por 3-0, mas o Desportivo de Chaves ainda assustou, reduzindo para 3-2 e fazendo a emoção imperar até ao fim.

10 Aug 2017

4895 Visualizações

1ª_jornada, 2017_2018, chaves, guimarães, match_361769, resumo, team_412, team_56

• 34
  • 7
LIga (5ªJ): Resumo CD Feirense 2-3 Sporting CP

Vitória suada do Sporting na visita ao Feirense, por 3-2, no jogo inaugural da quinta jornada da I Liga. Um golo de Bas Dost no último minuto dos descontos, através de grande penalidade, deu os três pontos aos 'leões'.

08 Sep 2017

26502 Visualizações

2017_2018, 5ª_jornada, feirense, match_361803, resumo, sporting, team_49, team_63

• 14
  • 2
Liga (7ªJ): Resumo FC Porto 5-2 Portimonense

Termina a partida! Apesar do Portimonense ter sempre jogado de forma aberta, não conseguiu recuperar dos três golos em seis minutos que sofreu ainda na 1.ª parte, e acabou mesmo por perder. Ainda assim, pode vangloriar-se de ter sido a primeira equipa no campeonato a marcar no Dragão.

23 Sep 2017

11910 Visualizações

2017_2018, 7ª_jornada, fcporto, match_361822, portimonense, resumo, team_47, team_61

• 2
  • 0
Liga (10ªJ): Resumo Portimonense 5-2 Vitória FC

O Portimonense recebeu e venceu o Vitória FC por 5-2, no jogo que encerrou a 10.ª jornada da I Liga. Rosell, Dener, Fabricio (2) e Paulinho marcaram para os 'algarvios', Arnold e Podstawski apontaram os tentos 'sadinos'.

30 Oct 2017

8027 Visualizações

10ª_jornada, 2017_2018, match_361851, portimonense, resumo, setúbal, team_59, team_61

• 3
  • 1
Liga (12ªJ): Resumo SL Benfica 6-0 Vitória FC

Apito final na Luz! Depois da má prestação na Europa, o SL Benfica regressa às vitórias em casa, vencendo o Vitória FC por 6-0, num jogo em que os sadinos ficaram reduzidos a 10 unidades em cima do intervalo. Os encarnados aproximam-se do líder FC Porto, em vésperas do clássico no Dragão, que acontecerá já na próxima semana.

26 Nov 2017

24876 Visualizações

12ª_jornada, 2017_2018, benfica, match_361865, resumo, setúbal, team_48, team_59

• 3
  • 2
Liga (18ªJ): Resumo GD Chaves 4-3 Vitória SC

Apito final em Chaves! Partida emotiva até ao fim, com a equipa de Luís Castro a conseguir conquistar um penálti já nos descontos, Tiba não falhou na cara de Douglas e o Vitória SC, que até esteve a vencer por 2-0, perdeu por 4-3.

12 Jan 2018

4866 Visualizações

• 1
  • 0
Liga (23ªJ): Resumo Vitória SC 0-5 SC Braga

Apito final em Guimarães! Derrota pesada para o Vitória SC, que desde que se viu a perder, e depois de ter ficado reduzido a 10 unidades, nunca mais conseguiu reagir e acabou por ser goleado ante um SC Braga que esteve matador na finalização.

18 Feb 2018

6117 Visualizações

2017_2018, 23ª_jornada, guimarães, match_361963, resumo, spbraga, team_51, team_56

• 1
  • 0
Liga (24ªJ): Resumo Marítimo M. 3-2 Vitória SC

Apito final na Madeira! Vitória do Marítimo por 3-2 na recepção ao Vitória SC. A equipa de Daniel Ramos regressou aos triunfos 9 jogos depois, numa partida com uma primeira parte emotiva e de grande eficácia ofensiva. Os vimaranenses continuam a atravessar um período complicado.

24 Feb 2018

1916 Visualizações

2017_2018, 24ª_jornada, guimarães, marítimo, match_361973, resumo, team_53, team_56

• 0
  • 0
Liga (25ªJ): Resumo Flash Estoril Praia 0-6 SC Braga

Apito final! Triunfo inequívoco do SC Braga por 6-0 no terreno do Estoril Praia, que na primeira parte até equilibrou a partida, mas a eficácia ofensiva dos bracarenses acabou por determinar o rumo dos eventos.

03 Mar 2018

1240 Visualizações

2017_2018, 25ª_jornada, estoril, match_361982, resumo, spbraga, team_370, team_51

• 3
  • 0
Liga (28ªJ): Resumo Portimonense 4-3 Moreirense FC

Termina a partida em Portimão! Final de jogo elétrico, com o Portimonense a dar a volta ao resultado e a vencer por 4-3 o Moreirense FC, em jogo da 28.ª Jornada da Liga NOS.

31 Mar 2018

2030 Visualizações

2017_2018, 28ª_jornada, match_362010, moreirense, portimonense, resumo, team_368, team_61

• 2
  • 1
Liga (30ªJ): Resumo Os Belenenses 3-4 Sporting CP

Termina a partida no Restelo! Jogo recheado de golos, com emoção até ao fim, em que o Sporting CP venceu por 4-3 o Belenenses, partida a contar para a 30.ª Jornada da Liga NOS.

15 Apr 2018

5169 Visualizações

2017_2018, 30ª_jornada, belenenses, match_362028, resumo, sporting, team_369, team_49

• 2
  • 0
Liga (30ªJ): Resumo Flash Boavista FC 3-3 GD Chaves

Termina a partida! Chuva de golos entre Boavista FC e GD Chaves, com uma igualdade a três. Marcou primeiro o GD Chaves, por Davidson, logo aos 11 minutos. O Boavista inverteu o jogo e chegou a estar em vantagem por 3-1, com os golos de Carraça (25) e de Renato Santos (42 e 77). No último fôlego, o GD Chaves conseguiu o empate, por intermédio de Stephen, aos 80, e por Platiny, aos 88.