sapodesporto
  • 4
  • 1
Liga (1ªJ): Resumo Marítimo M. 1-1 Sporting CP

Termina a partida! Empate na Madeira a uma bola entre o Marítimo e Sporting CP, em jornada da ronda inaugural da Liga NOS. A equipa da casa marcou primeiro, por intermédio de Getterson (8'), Coates empatou aos 29' e o marcador não voltou a sofrer alteração até ao apito final.

11 Aug 2019

3229 Visualizações

maritimo_m, match_567538, resumo, round_43487, sporting_cp, team_49, team_53

• 0
  • 0
Liga (14ªJ): Resumo Marítimo M. 1-0 Boavista FC

Termina a partida! Triunfo do Marítimo da Madeira por 1-0 na recepção ao Boavista FC, jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. O único golo do jogo surgiu logo no primeiro minuto, Idris ao tentar um corte, acabou por marcar na própria baliza.

14 Dec 2019

486 Visualizações

boavista_fc, maritimo_m, match_567661, resumo, round_43487, team_1146, team_53

• 1
  • 0
Liga (15ªJ): Resumo Rio Ave FC 0-1 Marítimo M.

E termina a partida! O Marítimo M. vence em Vila do Conde com um golo de Getterson (82'), alcançado na marcação de uma grande penalidade em jogo a contar para a 15ª jornada da Liga NOS.

06 Jan 2020

119 Visualizações

maritimo_m, match_567669, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_52, team_53

• 0
  • 0
Liga (16ªJ): Resumo Marítimo M. 0-0 Vitória SC

Termina a partida! Empate sem golos na Madeira, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. Jogo com oportunidades e bem disputado, mas nem Marítimo da Madeira, nem o Vitória SC conseguiram quebrar o impasse e desfazer o nulo.

12 Jan 2020

169 Visualizações

maritimo_m, match_567679, resumo, round_43487, team_53, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (17ªJ): Resumo FC Famalicão 1-1 Marítimo M.

Termina a partida! Empate a uma bola no terreno do FC Famalicão frente ao Marítimo da Madeira, jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga NOS. A equipa insular esteve a vencer com um golo de Tagueu desde o minuto 22', mas Toni Martínez conseguiu empatar no último minuto.

19 Jan 2020

376 Visualizações

fc_famalicao, maritimo_m, match_567680, resumo, round_43487, team_444, team_53

• 0
  • 0
Liga (18ªJ): Resumo Sporting CP 1-0 Marítimo M.

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, partida da 18.ª jornada da Liga NOS. Depois de uma primeira parte sem golos, foi Borja quem quebrou o impasse à passagem do minuto 75 e garantiu os três pontos para a equipa de Silas.

27 Jan 2020

2080 Visualizações

maritimo_m, match_567691, resumo, round_43487, sporting_cp, team_49, team_53

• 0
  • 0
Liga (19ªJ): Resumo Marítimo M. 1-2 CD Aves

Fim da partida! CD Aves vence Marítimo da Madeira por 2-1 e ganha novo fôlego na luta pela manutenção. Num jogo disputado a bom ritmo e com várias ocasiões de golo, foi decisivo o erro do guarda-redes Abedzadeh, que não segurou um remate fácil.

02 Feb 2020

176 Visualizações

cd_aves, maritimo_m, match_567700, resumo, round_43487, team_373, team_53

• 0
  • 0
Liga (20ªJ): Resumo CD Tondela 0-0 Marítimo M.

Fim da partida! Nulo dá um ponto a CD Tondela e Marítimo da Madeira, após um jogo em que, apesar de algumas oportunidades de golo, ambas as equipas pecaram na finalização.

09 Feb 2020

97 Visualizações

cd_tondela, maritimo_m, match_567709, resumo, round_43487, team_507, team_53

• 0
  • 0
Liga (21ªJ): Resumo Marítimo M. 3-0 FC P.Ferreira

Termina a partida! Triunfo do Marítimo M. por 3-0 frente ao FC P. Ferreira, no Funchal, em jogo da 21ª jornada da Liga NOS. Zainadine abriu o marcador aos 21 minutos e depois Nanu bisou (54' e 87') garantindo a vitória à equipa da Madeira.

16 Feb 2020

236 Visualizações

fc_p_ferreira, maritimo_m, match_567717, resumo, round_43487, team_53, team_58

• 0
  • 0
Liga (22ªJ): Resumo Belenenses 1-0 Marítimo M.

Termina a partida! Triunfo do Belenenses SAD por 1-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Licá foi o autor do único golo do encontro que rendeu à equipa de Petit os três pontos.

22 Feb 2020

161 Visualizações

maritimo_m, match_567731, os_belenenses, resumo, round_43487, team_369, team_53

• 0
  • 0
Liga (23ªJ): Resumo Marítimo M. 1-2 SC Braga

Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 no terreno do Marítimo da Madeira, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Trincão (5') a abrir e outro de Paulinho (98') a fechar, deram à equipa de Rúben Amorim a vitória. Correa ainda reduziu aos 65', mas foi insuficiente para dar a volta ao marcador.

01 Mar 2020

1035 Visualizações

maritimo_m, match_567737, resumo, round_43487, sc_braga, team_51, team_53

• 0
  • 0
Liga (13ªJ): Resumo Marítimo M. 2-2 Santa Clara

Termina a partida! Empate a duas bolas entre insulares, Marítimo da Madeira e Santa Clara, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa marcou cedo, Daizen converteu com sucesso uma grande penalidade aos 5', mas ainda antes do intervalo, João Afonso (41') empatou. No segundo tempo, Ukra colocou a equipa de João Henriques na frente, mas um remate de Rúben Ferreira de longe acabou por levar ao auto-golo do guarda-redes Marco, que não conseguiu evitar o 2-2 final.

07 Dec 2019

366 Visualizações

maritimo_m, match_567651, resumo, round_43487, santa_clara, team_374, team_53

• 3
  • 3
Liga (12ªJ): Resumo SL Benfica 4-0 Marítimo M.

Termina a partida! Triunfo do SL Benfica frente ao Marítimo da Madeira por 4-0, em jogo da 12.ª jornada da Liga NOS. Pizzi inaugurou o marcador logo aos 8', Vinícius esteve em destaque e apontou um hat-trick, com golos aos 17', 31' e 55'.

30 Nov 2019

4244 Visualizações

maritimo_m, match_567636, round_43487, sl_benfica, team_48, team_53

• 0
  • 0
Liga (2ªJ): Resumo CD Aves 3-1 Marítimo M.

Termina a partida! Triunfo do CD Aves por 3-1 na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo da 2.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa entrou cedo a vencer, Rúben Macedo marcou logo aos 5 minutos. Cley ainda empatou (38'), mas ainda antes do intervalo Mohammadi converteu um penálti com sucesso. A abrir a 2.ª parte, Welinton (50') estabeleceu o resultado final.

18 Aug 2019

330 Visualizações

cd_aves, maritimo_m, match_567547, resumo, round_43487, team_373, team_53

• 0
  • 0
Liga (3ªJ): Resumo Marítimo M. 2-3 CD Tondela

Fim da partida! Os segundos 45 minutos foram bastante emocionantes, contando com uma recuperação em cinco minutos e o golo do triunfo em cima dos 90, para além de ocasiões de golo flagrantes. Com esta vitória por 3-2 no reduto do Marítimo da Madeira, o CD Tondela passa a somar quatro pontos.

25 Aug 2019

389 Visualizações

cd_tondela, maritimo_m, match_567556, round_43487, team_507, team_53

• 0
  • 0
Liga (4ªJ): Resumo FC P.Ferreira 0-1 Marítimo M.

Fim da partida! A jogar contra 10 durante 67 minutos, o FC Pacos de Ferreira não conseguiu aproveitar e foi o Maritimo da Madeira quem acabou por chegar ao golo por intermédio de Rodrigo Pinho (56'). Com este resultado a formação insular deixa o penúltimo lugar, enquanto o conjunto pacense permanece no último.

31 Aug 2019

165 Visualizações

fc_p_ferreira, maritimo_m, match_567564, resumo, round_43487, team_53, team_58

• 0
  • 0
Liga (5ªJ): Resumo Marítimo M. 1-3 Belenenses

Termina a partida! Primeiro triunfo do Belenenses na Liga NOS, a equipa agora treinada por Pedro Ribeiro venceu por 3-1 no terreno do Marítimo da Madeira. André Sousa abriu o marcador aos 10', Kikas aumentou a vantagem aos 45'. Marcelinho ainda reduziu no início do segundo tempo (47'), mas André Sousa (79') fechou o resultado favorável aos visitantes.

16 Sep 2019

245 Visualizações

maritimo_m, match_567578, os_belenenses, resumo, round_43487, team_369, team_53

• 0
  • 0
Liga (6ªJ): Resumo SC Braga 2-2 Marítimo M.

Termina a partida! SC Braga (Rúben Ferreira (p.b) aos 57' e Paulinho aos 78') e Marítimo M. (Daizen (g.p) 32' e Bambock 70') empataram 2-2 em jogo a contar para a 6ª Jornada da Liga NOS.

23 Sep 2019

406 Visualizações

maritimo_m, match_567584, resumo, round_43487, sc_braga, team_51, team_53

• 0
  • 0
Liga (7ªJ): Resumo Marítimo M. 2-1 Moreirense FC

Termina a partida! Primeiro triunfo do Marítimo da Madeira em casa na Liga NOS. Os insulares venceram por 2-1 o Moreirense FC, depois de terem estado a perder, Rodrigo Pinho bisou (84 g.p. e 86) e garantiu assim os três pontos para a equipa de Nuno Manta Santos.

28 Sep 2019

maritimo_m, match_567594, moreirense_fc, resumo, round_43487, team_368, team_53

• 0
  • 0
Liga (8ªJ): Resumo Vitória FC 0-0 Marítimo M.

Termina a partida! Empate sem golos entre Vitória FC e Marítimo da Madeira, jogo a contar para a 8.ª jornada da Liga NOS. Num encontro nem sempre bem disputado, foram poucas as oportunidades das duas equipas para marcar e a partida termina mesmo a zeros.