• 2
  • 0
Taça de Portugal (Meias-Finais - 1ª Mão): Resumo SL Benfica 3-2 FC Famalicão

Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 3-2 frente ao FC Famalicão, encontro da 1.ª mão das meias-finais da Taça de Portugal. Jogo muito disputado e emotivo até ao fim, com os golos a aparecerem todos na 2.ª parte. Pizzi abriu o marcador (53', g.p.), Pedro Gonçalves empatou (60') e Toni Martínez (73') colocou os famalicenses na frente. Rafa entrou para fazer o empate aos 78' e Gabriel, já nos descontos, estabeleceu o resultado final.

04 Feb 2020

2447 Visualizações

fc_famalicao, match_636038, resumo, round_44081, sl_benfica, team_444, team_48

• 0
  • 0
Taça de Portugal (Meias-Finais - 1ª Mão): Resumo Ac. Viseu 1-1 FC Porto

Termina a partida! Académico de Viseu e FC Porto empatam a uma bola em jogo da 1.ª mão das meias-finais da Taça de Portugal realizado no Estádio Municipal do Fontelo. Marcaram primeiro os azuis e brancos, por intermédio de Zé Luís, aos 59 minutos. O empate do Académico de Viseu chegou à passagem do minuto 70, por João Mário.

05 Feb 2020

1766 Visualizações

ac_viseu, fcporto, match_636037, resumo, round_44081, team_429, team_47

• 2
  • 1
Taça de Portugal (Quartos-de-Final): Resumo FC Porto 2-1 Varzim SC

Termina a partida! O FC Porto vence o Varzim SC por 2-1 e é o primeiro semifinalista da Taça de Portugal 2019/20, após um jogo em que teve vários remates mas pecou na finalização.

14 Jan 2020

1447 Visualizações

(quartos-de-final):, 2-1, fc, partida!, por, porto, portugal, primeiro, resumo, sc

• 1
  • 0
Taça de Portugal (Quartos-de-Final): Resumo SL Benfica 3-2 Rio Ave FC

Termina a partida! Triunfo por 3-2 do SL Benfica na recepção ao Rio Ave FC, resultado que garantiu aos encarnados a passagem às meias-finais da Taça de Portugal. Piazon inaugurou o marcador logo aos 4', com Cervi (13') a empatar pouco depois. À passagem da meia-hora, Mehdi devolveu a vantagem aos vilacondenses. Os encarnados só no segundo tempo resolveram a eliminatória, com Seferovic a bisar (64'e 72') e a carimbar o apuramento para a próxima fase da competição.

14 Jan 2020

4864 Visualizações

match_634960, resumo, rio_ave_fc, round_44080, sl_benfica, team_48, team_52

• 0
  • 0
Taça de Portugal (Quartos-de-Final): Resumo FC P.Ferreira 0-1 FC Famalicão

Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 1-0 no terreno do FC Paços de Ferreira, resultado que garante à equipa famalicense o apuramento para as meias-finais da Taça de Portugal. Depois de uma primeira parte com poucas oportunidades, o segundo tempo foi mais disputado e aos 81' surgiu o golo solitário de Diogo Gonçalves.

15 Jan 2020

752 Visualizações

(quartos-de-final):, 0-1, 1-0, famalicão, fc, p.ferreira, partida!, por, portugal, resumo

• 0
  • 0
Taça de Portugal (Quartos-de-Final): Resumo Ac. Viseu 1-0 Canelas 2010

Termina a partida! Jogo disputado e emotivo até ao final entre o Académico de Viseu e o CF Canelas 2010, a contar para os quartos-de-final da Taça de Portugal. Um golo de Carter já nos descontos garantiu o apuramento da equipa de Viseu, que irá agora defrontar o FC Porto nas meias-finais da prova.